Colomba Bianca e Condorelli: alleanza tra due aziende isolane per valorizzare il Made in Sicily

0
129
Giuseppe Gambino

L’abbinamento è goloso, una scelta autentica targata made in Sicily. Colomba Bianca e Condorelli sbarcheranno sul mercato natalizio con una confezione food&wine, con l’intento di promuovere la tipicità enogastronomica siciliana nel mondo. L’occasione è data dal Natale: l’idea è un pacco-regalo contenente prodotti che rappresentano la terra isolana. Una collaborazione che manifesta la voglia di fare squadra tra imprese leader della stessa regione ma che operano in settori e mercati differenti.

“Riteniamo fondamentale tessere una rete commerciale che coinvolga altri brand, che condividono con noi gli stessi valori e la stessa vision – ha dichiarato Giuseppe Gambino, direttore commerciale di Colomba Bianca.  L’idea che due aziende siciliane possano darsi forza l’un l’altra ci ha sempre affascinato. Condorelli è un colosso siciliano che con il made in Sicily ha conquistato il mondo. Noi di Colomba Bianca vogliamo mettere a disposizione di un’impresa così prestigiosa i nostri vini, oggi conosciuti anche all’estero per la loro qualità.
In particolare, in questa operazione di co-marketing, presenteremo il nostro Nerello Mascalese con due proposte diverse e destinate a target differenti”.

Giuseppe Condorelli
Giuseppe Condorelli

Lo spumante delle cantine Colomba Bianca insieme ai prodotti Condorelli

Le bottiglie di Lavì, spumante delle biocantine Colomba Bianca, verranno lanciate sul mercato italiano e mondiale insieme ai prodotti Condorelli. Una partnership che unisce due colossi provenienti da zone diverse dell’Isola: la cooperativa vitivinicola del trapanese, che vanta quasi 7mila ettari di vigneti, e l’azienda dolciaria che opera da anni all’ombra del Vulcano, nota per i torroncini, i panettoni e altre delizie.

“Con piacere abbiamo realizzato questa attività di co-branding con un’azienda siciliana importante nel settore vitivinicolo come Colomba Bianca – ha sottolineato il Cavaliere Giuseppe Condorelli, amministratore delegato di Condorelli. La nostra Azienda vanta quasi 90 anni di storia nel settore dolciario e Colomba Bianca rappresenta una realtà prestigiosa del nostro Paese. Abbiamo colto l’occasione per unire due brand in una collaborazione commerciale. Per promuovere le eccellenze della nostra Sicilia nei settori vitivinicolo e dolciario, che oggi trainano economia e sviluppo”.

L’obiettivo che si sono intestati i due partner commerciali è quello di arricchire l’offerta, ampliare il raggio d’azione, soddisfare una gamma più ampia di consumatori, potenziare l’internazionalizzazione e sbarcare su nuovi territori per aumentare le vendite. Si tratta, dunque, di una partnership strategica. Un progetto di co-marketing per accrescere il potenziale di mercato dei due brand. Ne beneficeranno i più golosi e l’intera immagine della Sicilia nel mondo.

Domenico Strano

 

Print Friendly, PDF & Email